Закажите звонок
Оставьте контакты и мы перезвоним Вам, чтобы ответить на все Ваши вопросы и рассказать больше о нашей компании
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Продаем металлочерепицу

с доставкой на следующий день после заявки по самой низкой цене в Новокузнецке с гарантией до 20 лет

Расчёт материалов в день обращения
Самые низкие цены в городе
Вся продукция сертифицированна
Доставка по Кемеровской обл.
Металлочерепица МП «Ламонтерра-Х»
Данный материал для кровли изготовлен из стали толщиной 0.4 мм с декоративно-защитным покрытием Полиэстер, поэтому он не подвержен агрессивным воздействиям внешней среды и коррозии.
Лучшая цена
Высокое качество
Есть в наличии
Длина листа (в наличии): 1,500 м; 2,200 м; 3,250 м; 3,950 м; 6,05 м. Толщина стали: 0.4 мм.
Стоимость за м2:
496₽
596₽
-17%
Рейтинг: 5 из 5
Каталог продукции
Поможем выбрать, укомплектовать необходимый объем продукции. Доставим материал уже на следующий день после заявки
Мы бесплатно рассчитаем необходимый объем для Вашего дома со 100% точностью
Не знаете какой объем м2 Вам нужен?
Поможем выбрать необходимую длину кровли и рассчитаем ее точное количество необходимое для Вашего дома с помощью специальной программы
Черепица «Ондувилла»
Ондувилла — это объемная битумная черепица с уникальной формой и окраской, которая имитирует натуральную черепицу. Ондувилла окрашена в 4 слоя: грунтовочная окраска плюс три декоративных слоя, которые защищают кровлю от выгорания.
Лучшая цена
Высокое качество
Есть в наличии
Длина листа (в наличии): 1,06 м; ширина 0,4 м; кол-во в упаковке 4,65 м2
Стоимость за м2:
465₽
480₽
-7%
Рейтинг: 5 из 5
Доставка строительных материалов на следующий день
Поможем выбрать, укомплектовать необходимый объем продукции. Доставим материал уже на следующий день после заявки
Даем реальную гарантию на продукцию до 20 лет
В зависимости от типа строительного материала даем гарантию от производителя до 20 лет
Dovgal.pro
21 сотрудника
с 2011 года
Сильная команда из
более 2 000 м2 продукции
Успешно работаем
Отгружаем в месяц
Dovgal.pro был основан в 2007 году. Всё началось с ремонтных работ, строительства и внешней отделки для загородных домов и коттеджей.

В 2011 году мы открыли собственный магазин строительных материалов. Dovgal.pro начал закрывать все потребности клиента для внешней отделки зданий - сайдинг, фасадные панели, металлочерепица, профлист, теплоизоляция, водосточные системы и т.д.

В 2015 году значительно увеличили ассортимент строительного магазина. Начали предлагать более 1000 различных наименований в разных цветовых гаммах.
О компании
Получите точный расчёт материалов для Вашего дома
Наш специалист рассчитает точное количество материалов необходимое и рассчитает стоимость
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Свяжитесь с нами
Адрес:
г. Новокузнецк, ул. Воробьёва, д. 1
Email:
info@dovgal.pro

Телефоны:

+7 (962) 734-11-88
+7 (3843) 72-07-00

Узнать больше о гарантии
Оставьте контакты и мы перезвоним Вам, чтобы ответить на все Ваши вопросы и рассказать больше о нашей компании
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Узнать условия доставки
Оставьте контакты и мы перезвоним Вам, чтобы ответить на все Ваши вопросы и рассказать больше о нашей компании
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получить бесплатно расчёт материалов
Оставьте контакты и мы перезвоним Вам, чтобы ответить на все Ваши вопросы и рассказать больше о нашей компании
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Металлочерепица МП «СуперМонтеррей»
Оставьте Ваши контакты и мы перезвоним, чтобы ответить на все Ваши вопросы и рассказать больше о продукции и компании
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Черепица «Ондувилла»
Оставьте Ваши контакты и мы перезвоним, чтобы ответить на все Ваши вопросы и рассказать больше о продукции и компании
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности