Закажите звонок
Оставьте контакты и мы перезвоним Вам, чтобы ответить на все Ваши вопросы и рассказать больше о нашей компании
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Продаем профлист

с доставкой на следующий день после заявки по самой низкой цене в Новокузнецке с гарантией до 20 лет

Расчёт материалов в день обращения
Самые низкие цены в городе
Вся продукция сертифицированна
Доставка по Кемеровской обл.
Каталог продукции
Поможем выбрать, укомплектовать необходимый объем продукции. Доставим материал уже на следующий день после заявки
Профилированный лист C-8х1150
Полимерное покрытие обладает насыщенным цветом, стойкостью к механическим повреждениям и атмосферным явлениям, ультрафиолетовым лучам, благодаря чему материал долгое время сохраняет свой насыщенный цвет и эксплуатационные качества.
Лучшая цена
Высокое качество
Есть в наличии
Длина листа (в наличии): 2,000 м; 6,000 м.
Стоимость за м2:
425₽
489 ₽
-13%
Рейтинг: 5 из 5
Профилированный лист С-44х1000 (ОЦ-01-БЦ-0.45)
Профилированный лист НС-35х1000 (ОЦ-01-БЦ-0.7)
Профилированный лист НС-35х1000 (ПЭ-01-3005-0.65)
Стальной оцинкованный лист с покрытием. После проката на специальном оборудовании сталь принимает волнообразный вид. Такая конфигурация придает профилю жёсткость.
Универсальный и практичный материал с одинаковым с обеих сторон профилем. Маркировка НС говорит о том, что профлист является и «несущим», и «стеновым». Он пользуется популярностью как при строительстве частных домов, так и для промышленных объектов.
Многоцелевой и выгодный материал с симметричным профилем. Пометка НС означает, что профнастил является и «несущим», и «стеновым». Он пользуется спросом как при строительстве частных домов, так и для промышленных объектов.
Стоимость за м2:
574₽
638 ₽
-10%
Стоимость за м2:
897₽
955₽
-6%
Стоимость за м2:
1035₽
1067 ₽
-3%
Профилированный лист МП-20*1100
Профнастил МП-20х1100-A, B, R обладает трапециевидной формой с высотой ребра 18 мм и шириной 67,5 мм, что формирует внешний вид материала и обеспечивает необходимую жесткость.
Лучшая цена
Высокое качество
Есть в наличии
Длина листа (в наличии): 2,000 м; 6,000 м.
Стоимость за м2:
445₽
517 ₽
-14%
Рейтинг: 5 из 5
Мы бесплатно рассчитаем необходимый объем для Вашего дома со 100% точностью
Не знаете какой объем м2 Вам нужен?
Поможем выбрать необходимую длину кровли и рассчитаем ее точное количество необходимое для Вашего дома с помощью специальной программы
Доставка строительных материалов на следующий день
Поможем выбрать, укомплектовать необходимый объем продукции. Доставим материал уже на следующий день после заявки
Даем реальную гарантию на продукцию до 20 лет
В зависимости от типа строительного материала даем гарантию от производителя до 20 лет
Dovgal.pro
21 сотрудника
с 2011 года
Сильная команда из
более 2 000 м2 продукции
Успешно работаем
Отгружаем в месяц
Dovgal.pro был основан в 2007 году. Всё началось с ремонтных работ, строительства и внешней отделки для загородных домов и коттеджей.

В 2011 году мы открыли собственный магазин строительных материалов. Dovgal.pro начал закрывать все потребности клиента для внешней отделки зданий - сайдинг, фасадные панели, металлочерепица, профлист, теплоизоляция, водосточные системы и т.д.

В 2015 году значительно увеличили ассортимент строительного магазина. Начали предлагать более 1000 различных наименований в разных цветовых гаммах.
О компании
Получите точный расчёт материалов для Вашего дома
Наш специалист рассчитает точное количество материалов необходимое и рассчитает стоимость
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Свяжитесь с нами
Адрес:
г. Новокузнецк, ул. Воробьёва, д. 1
Email:
info@dovgal.pro

Телефоны:

+7 (962) 734-11-88
+7 (3843) 72-07-00

Узнать больше о гарантии
Оставьте контакты и мы перезвоним Вам, чтобы ответить на все Ваши вопросы и рассказать больше о нашей компании
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Узнать условия доставки
Оставьте контакты и мы перезвоним Вам, чтобы ответить на все Ваши вопросы и рассказать больше о нашей компании
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получить бесплатно расчёт материалов
Оставьте контакты и мы перезвоним Вам, чтобы ответить на все Ваши вопросы и рассказать больше о нашей компании
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Профилированный лист C-8х1150
Оставьте Ваши контакты и мы перезвоним, чтобы ответить на все Ваши вопросы и рассказать больше о продукции и компании
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Профилированный лист МП-20*1100
Оставьте Ваши контакты и мы перезвоним, чтобы ответить на все Ваши вопросы и рассказать больше о продукции и компании
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Профилированный лист С-44х1000 (ОЦ-01-БЦ-0.45)
Оставьте Ваши контакты и мы перезвоним, чтобы ответить на все Ваши вопросы и рассказать больше о продукции и компании
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Профилированный лист НС-35х1000 (ОЦ-01-БЦ-0.7)
Оставьте Ваши контакты и мы перезвоним, чтобы ответить на все Ваши вопросы и рассказать больше о продукции и компании
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Профилированный лист НС-35х1000 (ПЭ-01-3005-0.65)
Оставьте Ваши контакты и мы перезвоним, чтобы ответить на все Ваши вопросы и рассказать больше о продукции и компании
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности