Закажите звонок
Оставьте контакты и мы перезвоним Вам, чтобы ответить на все Ваши вопросы и рассказать больше о нашей компании
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Продаем сайдинг

с доставкой на следующий день после заявки по самой низкой цене в Новокузнецке с гарантией до 50 лет

Расчёт материалов в день обращения
Самые низкие цены в городе
Вся продукция сертифицированна
Доставка по Кемеровской обл.
Каталог продукции
Поможем выбрать, укомплектовать необходимый объем продукции. Доставим материал уже на следующий день после заявки
Виниловый сайдинг Grand Line Сибирский брус
Виниловый сайдинг «Корабельная доска» (Корабельный брус Grand Line), Бежевый – универсальный отделочный материал, имитирующий структуру и цветовые особенности натуральной доски.
Лучшая цена
Высокое качество
Есть в наличии
Стоимость за шт.:
196₽
223₽
-18%
Рейтинг: 5 из 5
Виниловый Сайдинг Docke Premium «Корабельная доска» (D4,5D)
Виниловый Сайдинг Docke Premium «Блок-Хаус»(D4, 7Т)
Виниловый Сайдинг Docke LUX «Блок - хаус» D4.7Т
Виниловый Сайдинг Docke Premium «Корабельная доска» (D4,5D)— классический вид сайдинга, наиболее популярный в мире. Текстура сайдинга имитирует натуральную древесину и имеет оптимальное соотношение глубины и структуры рельефа.
Виниловый сайдинг Premium «Блок-Хаус»(D4, 7Т) - наиболее близкий русскому сердцу профиль сайдинга, так как напоминает бревенчатый деревенский сруб. Дом, обшитый таким сайдингом, выглядит благородно и естественно.
Дизайнерская серия винилового сайдинга Docke LUX «Блок - хаус» D4.7Т, которая сочетает в себе качество Дёке и великолепный внешний вид. В основу данной серии положены технологии глубокой офсетной печати по горячей поверхности винилового сайдинга.
Стоимость за шт.:
307₽
330₽
-6%
Стоимость за шт.:
365₽
397₽
-8%
Стоимость за шт.:
523₽
552₽
-5%
Виниловый сайдинг Grand Line Блок-Хаус D4,8 (3,0)
Виниловый сайдинг Блок-Хаус (под бревно), бежевый – уникальная возможность сделать свой дом красивым. Выразительность фасадной конструкции "под бревно" придает естественный древесный оттенок ПВХ материала и четко прорисованная текстура.
Лучшая цена
Высокое качество
Есть в наличии
Стоимость за шт.:
330₽
370₽
-11%
Рейтинг: 5 из 5
Виниловый сайдинг Grand Line Акрил D4 (3,0)
Эстетическую уникальность и надёжную защиту фасада от негативных факторов окружающей среды обеспечит высокопрочный сайдинг Акрил. Насыщенный оттенок, шероховатая фактура и точное воссоздание текстуры дерева сделают фасадную конструкцию неотличимой от объекта деревянного зодчества.
Лучшая цена
Высокое качество
Есть в наличии
Стоимость за шт.:
380₽
427₽
-11%
Рейтинг: 5 из 5
Металлический сайдинг «Корабельная доска»
Один из самых классических и прагматичных материалов для отделки фасадов. Не требуя больших затрат на приобретение и монтаж, он порадует вас яркой эстетикой натурального дерева и долгой, беспроблемной службой – Вы получите отличное соотношение по цене и качеству, и при этом сэкономите
Лучшая цена
Высокое качество
Есть в наличии
553₽
Металлический сайдинг Woodstock «Имитация бревна»
Стальной сайдинг Woodstock-28х330, обладая всеми преимуществами стального сайдинга, отличается оригинальной формой и привлекательным внешним видом, имитирующем оцилиндрованное бревно.
Лучшая цена
Высокое качество
Есть в наличии
Стоимость за шт.:
704₽
734 ₽
-4%
Стоимость за шт.:
595 ₽
-7%
Мы бесплатно рассчитаем необходимый объем для Вашего дома со 100% точностью
Не знаете какой объем м2 Вам нужен?
Поможем выбрать необходимую длину кровли и рассчитаем ее точное количество необходимое для Вашего дома с помощью специальной программы
Доставка строительных материалов на следующий день
Поможем выбрать, укомплектовать необходимый объем продукции. Доставим материал уже на следующий день после заявки
Даем реальную гарантию на продукцию до 50 лет
В зависимости от типа строительного материала даем гарантию от производителя до 50 лет
Dovgal.pro
21 сотрудника
с 2011 года
Сильная команда из
более 2 000 м2 продукции
Успешно работаем
Отгружаем в месяц
Dovgal.pro был основан в 2007 году. Всё началось с ремонтных работ, строительства и внешней отделки для загородных домов и коттеджей.

В 2011 году мы открыли собственный магазин строительных материалов. Dovgal.pro начал закрывать все потребности клиента для внешней отделки зданий - сайдинг, фасадные панели, металлочерепица, профлист, теплоизоляция, водосточные системы и т.д.

В 2015 году значительно увеличили ассортимент строительного магазина. Начали предлагать более 1000 различных наименований в разных цветовых гаммах.
О компании
Получите точный расчёт материалов для Вашего дома
Наш специалист рассчитает точное количество материалов необходимое и рассчитает стоимость
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Свяжитесь с нами
Адрес:
г. Новокузнецк, ул. Воробьёва, д. 1
Email:
info@dovgal.pro

Телефоны:

+7 (962) 734-11-88
+7 (3843) 72-07-00

Узнать больше о гарантии
Оставьте контакты и мы перезвоним Вам, чтобы ответить на все Ваши вопросы и рассказать больше о нашей компании
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Узнать условия доставки
Оставьте контакты и мы перезвоним Вам, чтобы ответить на все Ваши вопросы и рассказать больше о нашей компании
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получить бесплатно расчёт материалов
Оставьте контакты и мы перезвоним Вам, чтобы ответить на все Ваши вопросы и рассказать больше о нашей компании
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Виниловый сайдинг Grand Line Сибирский брус
Оставьте Ваши контакты и мы перезвоним, чтобы ответить на все Ваши вопросы и рассказать больше о продукции и компании
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Виниловый сайдинг Grand Line Блок-Хаус D4,8 (3,0)
Оставьте Ваши контакты и мы перезвоним, чтобы ответить на все Ваши вопросы и рассказать больше о продукции и компании
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Виниловый сайдинг Grand Line Акрил D4 (3,0)
Оставьте Ваши контакты и мы перезвоним, чтобы ответить на все Ваши вопросы и рассказать больше о продукции и компании
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Виниловый Сайдинг Docke Premium «Корабельная доска» (D4,5D)
Оставьте Ваши контакты и мы перезвоним, чтобы ответить на все Ваши вопросы и рассказать больше о продукции и компании
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Виниловый Сайдинг Docke Premium «Блок-Хаус»(D4, 7Т)
Оставьте Ваши контакты и мы перезвоним, чтобы ответить на все Ваши вопросы и рассказать больше о продукции и компании
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Виниловый Сайдинг Docke LUX «Блок - хаус» D4.7Т
Оставьте Ваши контакты и мы перезвоним, чтобы ответить на все Ваши вопросы и рассказать больше о продукции и компании
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Металлический сайдинг «Корабельная доска»
Оставьте Ваши контакты и мы перезвоним, чтобы ответить на все Ваши вопросы и рассказать больше о продукции и компании
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Металлический сайдинг Woodstock «Имитация бревна»
Оставьте Ваши контакты и мы перезвоним, чтобы ответить на все Ваши вопросы и рассказать больше о продукции и компании
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности