Закажите звонок
Оставьте контакты и мы перезвоним Вам, чтобы ответить на все Ваши вопросы и рассказать больше о нашей компании
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

ФАСАДНЫЕ ПАНЕЛИ UNIPAN

Расчёт материалов в день обращения
Лучшее соотношение цены и качества
Вся продукция сертифицированна
Доставка по Кемеровской обл.

в Новокузнецке и по области

Продажа, доставка и монтаж

UNIPAN - фасадные панели нового поколения
Унипан - новый вид легких, стеновых теплоизоляционных панелей, предназначенных для отделки фасадов зданий различного назначения
Уникальная конструкция панелей унипан
Повышение теплоизоляции на 20-30% за счёт уникальной конструкции фасадных панелей UNIPAN
ЛИЦЕВОЙ СЛОЙ
Лицевая поверхность — высококачественный оцинкованный лист 0,4 мм с семислойным покрытием широкой цветовой гаммы и чеканкой фактуры
СРЕДНИЙ СЛОЙ
Средний слой — пенополиуретан. Обладает очень низкой теплопроводностью (0,029 — 0,041 Вт/(м•K), малой паропроницаемостью, хорошей адгезией и гидроизоляционными характеристиками.
ВНУТРЕННИЙ СЛОЙ
Внутренняя поверхность — алюминизированная подложка выполняет пароизоляционные и теплоотражающие функции.
Фасад Вашего дома останется таким же ярким как и в первый день после монтажа
За счёт использования качественных современных материалов
Грязеотталкивающий эффект
Устойчивость к солнечным лучам
Устойчивость к высокой влажности
Устойчивость к перепадам температуры
Гарантия от производителя 50 лет
Соответствует высокому стандарту качества ISO 9001
Удачные испытания в лаборатории физики
Фасад Вашего дома будет ярким и привлекательным независимо от погоды
Цвет фасада не выгорает на солнце и сохраняет свою первоначальную сочность
За счет лицевого слоя, выполненного из уникальных современных материалов
Материал идеально подходит для суровой сибирской зимы
Юридическая гарантия 50 лет, прописанная в договоре
Подтвержденное международное качество
Прошли испытания в Томском государственном архитектурно-строительномй универститете
Посмотрите на выполненные нами работы по монтажу фасадных панелей UNIPAN
Мы гарантируем вам высокопрофессиональный и долговечный монтаж
Каталог продукции
Поможем выбрать, укомплектовать необходимый объем продукции. Доставим материал уже на следующий день после заявки
Под камень
Под кирпич
Под дерево
Цена указана за 1 м2
В каталог
В каталог
В каталог
Мы бесплатно рассчитаем необходимый объем для Вашего дома со 100% точностью
Не знаете какой объем м2 Вам нужен?
Поможем выбрать необходимую длину кровли и рассчитаем ее точное количество необходимое для Вашего дома с помощью специальной программы
Из чего складывается цена фасада UNIPAN
Стоимость фасада "под ключ" формируется из следующих пунктов
Подсистема
Утепление
UNIPAN
Монтаж
и расходники
по необходимости
Фасадные панели
Монтажные работы
от 230 ₽
от 465 ₽
от 1150 ₽
от 1200 ₽
Выполним качественный монтаж панелей UNIPAN от 10 дней
Монтаж
Осуществляем монтаж фасадов с 2007 г., даём гарантию 5 лет
Мы специализируемся на монтаже фасадов, выполнили более 300 объектов по всей Кемеровской области
Dovgal.pro
21 сотрудника
с 2011 года
Сильная команда из
более 2 000 м2 продукции
Успешно работаем
Отгружаем в месяц
Dovgal.pro был основан в 2007 году. Всё началось с ремонтных работ, строительства и внешней отделки для загородных домов и коттеджей.

В 2011 году мы открыли собственный магазин строительных материалов. Dovgal.pro начал закрывать все потребности клиента для внешней отделки зданий - сайдинг, фасадные панели, металлочерепица, профлист, теплоизоляция, водосточные системы и т.д.

В 2015 году значительно увеличили ассортимент строительного магазина. Начали предлагать более 1000 различных наименований в разных цветовых гаммах.
О компании
Получите точный расчёт материалов для Вашего дома
Наш специалист рассчитает точное количество материалов необходимое и рассчитает стоимость
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Свяжитесь с нами
Адрес:
г. Новокузнецк, ул. Воробьёва, д. 1
Email:
info@dovgal.pro

Телефоны:

+7 (962) 734-11-88
+7 (3843) 72-07-00

Узнать больше о гарантии
Оставьте контакты и мы перезвоним Вам, чтобы ответить на все Ваши вопросы и рассказать больше о нашей компании
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Узнать условия доставки
Оставьте контакты и мы перезвоним Вам, чтобы ответить на все Ваши вопросы и рассказать больше о нашей компании
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получить бесплатно расчёт материалов
Оставьте контакты и мы перезвоним Вам, чтобы ответить на все Ваши вопросы и рассказать больше о нашей компании
100% защита данных, согласно 152-ФЗ. Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности